?
新聞資訊

山西糧油集團與豐益國際益海嘉里集團 糧油深加工合作項目奠基儀式隆重舉行

供稿: 集團黨工部    發稿日期: 2018年08月28日

       2018年8月23日上午,山西糧油集團與豐益國際益海嘉里集團的糧油深加工合作項目奠基儀式在山西綜改示范區唐槐產業園區隆重舉行。山西省委常委、太原市委書記羅清宇,山西省政府副秘書長、山西轉型綜改示范區黨工委書記、管委會主任張金旺,太原市委常委、常務副市長王立剛,太原市委常委、秘書長、統戰部部長劉鹓,山西省糧食局黨組書記、局長王云龍,山西轉型綜改示范區管委會副主任劉勇,山投集團黨委書記、董事長趙書槐,益海嘉里集團副董事長、首席運營官穆彥魁,山投集團總經理助理賈克義,山西糧油集團黨委書記、董事長徐劍杰,益海嘉里(太原)糧油食品工業有限公司董事、總經理顧寶華等領導出席。
       益海嘉里集團是新加坡豐益國際(世界500強企業)在華投資的集糧油加工、倉儲物流、內外貿易、科技研發于一體的集團公司,旗下擁有“金龍魚”、“口福”、“胡姬花”、“香滿園”等國內知名糧油品牌。山西糧油集團與豐益國際益海嘉里集團共同出資成立的益海嘉里(太原)糧油食品工業有限公司,是益海嘉里集團在我省投資建設的首家綜合型生產企業。
       該項目一期計劃總投資約12億元,預計年產值近百億,項目占地約270畝,計劃建設可實現日加工大豆3000噸、小麥3000噸、油脂精煉800噸、小包裝油罐裝1200噸、年加工水稻20萬噸的生產線。
       山西糧油集團與益海嘉里集團的強強聯姻,將充分發揮各自的優勢和特色,不斷為山西糧油市場提供優質糧油產品,有利于山西省內糧油市場供給結構改善,有利于城鄉居民糧油食品消費水平與質量提升,有利于山西省糧食安全戰略全面落實,具備良好的經濟效益和社會效益。
集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客
盈操盘