?
黨建工作

【扶貧攻堅】山西文旅集團山投國有資產公司開展幫扶慰問活動

      歲末年初,為深入貫徹落實習總書記關于“三農”和扶貧工作的重要思想,持續推進脫貧攻堅的各項工作,鞏固拓展脫貧攻堅的成果,根據文旅集團、山投集團黨委的工作安排,2019年12月13日,山西文旅集團山投集團國有資產經營有限公司(以下簡稱“公司”)領導班子一行前往偏關縣楊家嶺村開展幫扶慰問工作,為貧困戶送上米、面、油等慰問品,也為他們送上了冬日里的暖心問候。
      到達楊家嶺村后,公司領導班子一行首先來到了楊家嶺村委會,與駐村干部進行了交流,并就今年偏關縣楊家嶺村的集體經濟、農戶收入、村內基礎設施建設等問題,與第一書記郭文浩及村干部進行了溝通。

      隨后,公司的幫扶干部同駐村工作人員一道,把米、面、油送到了胡耀清、胡混高等貧困戶家中。幫扶干部與老鄉們深入交談,詳細詢問了村民家中的生活現狀、老人的身體狀況和養老問題等,同時聽取了他們對扶貧工作的意見和需求,向他們宣傳了黨和政府的扶貧政策,并結合村里和貧困戶的實際情況,為貧困戶的致富之路獻言獻策,貧困戶表示感謝,更加堅定了其自力更生、脫貧致富的信心和決心。
      下一步,國有資產公司將繼續深入貫徹落實上級的安排部署,不斷加強精準扶貧工作力度,扎實做好定期走訪工作,爭取早日幫助貧困戶脫貧致富。
集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客
盈操盘